Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Preloader Image

EDICOM II

Ampliación Sede Corporativa Edicom II

Ubicación: Parque Tecnológico, Paterna, Valencia
Año del proyecto: 2010 ( Colaboración con Arqueha )
Año de construcción: 2015-2017

Superficie total: 4.561 m²

Se trata de la ampliación de la sede corporativa  Edicom I, en este caso las exigencias de la empresa eran tecnológicas y funcionales.

La ampliación proyectada acaba con un muro cortina realizado con despieces acuchillados, que genera una volumetría importante.

Proyectos Recientes

EDICOM II
Terciario / Industrial
Bnyres House
Residencial
Residencial Albal
Residencial
CÑd House
Residencial
EDICOM I
Terciario / Industrial
RBJ House
Residencial
Torre Moreras
Residencial
BLT House
Residencial
Villa Muller
Residencial
Villa Gavà
Residencial
Reforma Ciutat Vella
Residencial
Torre Oriols
Concursos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies