Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Preloader Image

Bnyres House

Ubicación: Banyeres de Mariola, Alicante
Año del proyecto: 2014
Año de construcción: 2014/2015
Superficie total : 325 m²

La vivienda se encuentra en el núcleo urbano del municipio, dando tres fachadas a viales, y la cuarta es la medianera con las viviendas contiguas.

La vivienda ocupa en planta toda la superficie de la parcela: estrecha, alargada e irregular, ajustándose a su geometría.

Se desarrolla en tres plantas. Las estancias principales se distribuyen en la primera planta. La planta segunda alberga una sala diáfana y una terraza.

Proyectos Recientes

EDICOM II
Terciario / Industrial
Bnyres House
Residencial
Residencial Albal
Residencial
CÑd House
Residencial
EDICOM I
Terciario / Industrial
RBJ House
Residencial
Torre Moreras
Residencial
BLT House
Residencial
Villa Muller
Residencial
Villa Gavà
Residencial
Reforma Ciutat Vella
Residencial
Torre Oriols
Concursos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies